Film und Medien Stiftung NRWEventsNRW@Berlinale 2018Baumi Script Development Award 2018

Zur Würdigung des Filmproduzenten und -verleihers Karl „Baumi“ Baumgartner schreibt die Film- und Medienstiftung NRW seit 2015 gemeinsam mit Martina und Sandra Baumgartner und der Pandora Film den Baumi Script Development Award aus. Mit dem mit 20.000 Euro dotierten Preis wird die freie und unabhängige Drehbuchentwicklung von außergewöhnlichen internationalen Kinogeschichten gefördert. In diesem Jahr ist Schauspielerin Martina Gedeck Gastjurorin. Der Preis wird am Dienstag, dem 20. Februar im Rahmen des Presselunchs der Filmstiftung vergeben.

Am Nachmittag des 20. Februars finden Sie hier die Pressemitteilung sowie Pressefotos zum Download.