Fördermeldungen

Die Film- und Medienstiftung NRW fördert 25 Projekte mit 4,5 Mio. Euro

In ihrer 187. Sitzung förderte die Film- und Medienstiftung NRW 25 Projekte mit 4,5 Mio. Euro. Sechs Kinospielfilme, zwei Dokumentarfilme, eine Innovative Animationsserie, drei Drehbücher, drei Vorbereitungen, ein Sonderprojekt zum Grünen Produzieren, fünf Verleihprojekte sowie vier Kinos wurden unterstützt.

Film- und Medienstiftung NRW fördert 5 Hörspielprojekte

Die Film- und Medienstiftung NRW vergibt Arbeitsstipendien für fünf Projekte von Hörspielmacherinnen in Höhe von insgesamt 24.500 Euro. Die entsprechenden Empfehlungen erarbeitete der Beraterstab in der zweiten Sitzung des laufenden Jahres.

Die Film- und Medienstiftung NRW fördert 21 Projekte mit rund 4,6 Mio. Euro

In ihrer 186. Sitzung förderte die Film- und Medienstiftung NRW 21 Projekte mit rund 4,6 Mio. Euro. Fünf Kinospielfilme, ein Dokumentarfilm und eine Doku-Serie, ein Fernsehfilm, zwei Innovative Serielle Formate, drei Drehbücher, drei Vorbereitungen und fünf Verleihprojekte wurden unterstützt.