Film und Medien Stiftung NRWFörderungServicecenterFörderleitlinien / Anträge / Merkblätter

Förderleitlinien / Anträge / Merkblätter

Hier finden Sie die Förderleitlinien und alle Dokumente und Informationen zur Beantragung von Förderung bei der Film- und Medienstiftung NRW. Die Beantragung auf Förderung erfolgt über ein digitales Antragsverfahren.

Bitte schicken Sie sämtliche Antragsunterlagen im pdf-Format an die Mailadresse antrag@filmstiftung.de und ein Exemplar der ausgedruckten, gehefteten und unterschriebenen Unterlagen per Post an die Film- und Medienstiftung NRW, Kaistr. 14, 40221 Düsseldorf. Für die Einreichfristen ist der Eingangsstempel des unterschriebenen papiergebundenen Antrags und auch der fristgerechte Eingang des digitalen Antrags maßgeblich.

Beachten Sie die Hinweise zum digitalen Antragsverfahren, die Sie beim Download des Antrags erhalten.

Zur Verwendung der Antragsdokumente benötigen Sie den Adobe Reader (ab Version 7.0 oder höher).

Eine mobile Ansicht der Antragsdokumente ist zur Zeit nicht verfügbar.

Produktionsförderung
Vereinfachte Förderung